黑名单

如果你把一个用户拉进黑名单,那么这个用户就无法在我们网站上找到你了。那么如何使用黑名单呢?

如果您是通过电脑网页版登录:

登陆后,你可以去这个用户的个人资料页面,点击发信框下面的“其他功能”的按钮



点击后会显示三个功能,点击“屏蔽”




然后再点击“屏蔽用户”就可以把这个用户拉进黑名单了




如果您是通过iOS App登录账户:

登陆后,你可以去这个用户的个人资料页面,点击右上角的按钮



然后点击“加入黑名单”



再点击“是”就可以把这个用户拉进黑名单了,然后这个用户就无法在我们网站上找到你了。








Feedback and Knowledge Base