黑名单管理

如果你不小心把一个用户加入了你的黑名单,你可以通过以下方法把对方移出黑名单,取消屏蔽

如果你用的是电脑网页版:
  1. 点右上角齿轮,点下拉菜单中的”设置“
  2. 点击“账号”
  3. 在页面的下方,点击“管理黑名单”右边的按钮
  4. 在黑名单中删除你想取消屏蔽的用户
如果你用的是手机网页版:
  1. 点击左上角的,点下拉菜单中的”设置“
  2. 点下拉菜单中的“账号”
  3. 在页面的下方,点击“管理黑名单”右边的按钮
  4. 在黑名单中删除你想取消屏蔽的用户
如果你用的是手机APP:
  1. 点击屏幕最下方,右下角的齿轮
  2. 在”设置“页面最下方,“其他”那一栏里点击“屏蔽用户”
  3. 在黑名单中删除你想取消屏蔽的用户

Feedback and Knowledge Base