如何隐藏并退出我的帐号?



登录后,点击网站右上角齿轮图标,进入“设置”页面。




然后点击“帐号”




在页面的下面有一个“禁用帐号”的按钮,点击后就可以隐藏并退出您的帐号。选择“禁用帐号”
后,您的资料将会被系统保留,若再次登录,系统将重新自动激活你的帐户。



Feedback and Knowledge Base